Опята жареные
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
На радость грибниками - простой рецепт приготовления жареных опят. Вкусно, просто, быстро - то, что надо. Пожалуй, самый простой способ приготовления опят.
Описание приготовления:
Опята - лесные грибы с сильно выраженным грибным вкусом и ароматом. Грибы эти хороши в любой форме - маринованные, соленые и жареные. Жареные опята станут прекрасным гарниром, закуской или самостоятельным блюдом, а также помогут вам похудеть, ведь они невероятно сытные, богатые белком и в то же время малокалорийные. Сегодня я хочу рассказать вам, как жарить опята. Рецепт для начинающих :)Состав / Ингредиенты:
- Опята 600-700 грамм
- Оливковое масло 4 ст. ложки
- Чеснок 4 зубчика
- Петрушка 10 грамм
- Соль, специи - по вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                117 ккал
                
            
            Калорийность
                2 г
                
            
            Белки
                12 г
                
            
            Жиры
                1 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Опята жареные"
Подготовьте ингредиенты - опята промойте и отварите, чеснок очистите и мелко порежьте, петрушку помойте и мелко нашинкуйте.
                                            В сковороде разогрейте оливковое масло и немного прожарьте чеснок. Затем добавьте зелень петрушки и грибы, посолите по вкусу и жарьте 20 минут, помешивая.
                                            Оценить рецепт Опята жареные
    
        
        4.6
        
        
        19
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            


 
                         
                         
                         
                         
                         
                        