Омлет по-кузбасски
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Омлет по-кузбасски - блюдо из ресторанного меню, с которым стоит повозиться. Оно достойно занять почетное место даже на праздничном столе - настолько эффектно оно выглядит и вкусно кушается!
Описание приготовления:
Очень необычное, вкусное и нежное блюдо. Уверяю вас - с ним стоит повозиться. Рецепт приготовления омлета по-кузбасски не совсем простой, но получившееся блюдо получается таким сочным и вкусным, что вам захочется приготовить его еще не раз. Надеюсь, что рецепт омлета по-кузбасски с фото поможет вам в процессе готовки и у вас получится настоящий кулинарный шедевр :)Состав / Ингредиенты:
- Яйца 6 штук
- Фарш куриный 250 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Масло растительное 12 ч. ложек (10 ложек - для омлета, остальное для жарки)
- Вода 12 ч. ложек (10 ложек для омлета, 2 ложки - для кляра)
- Мука 2 ст. ложки
- Соль 1 ч. ложка (половина соли - для омлетов, половина - для фарша)
- Перец черный молотый 2-3 щепоток
                
                    Количество порций
                
                
                12
                
            
        Калорийность
                204 ккал
                
            
            Калорийность
                7 г
                
            
            Белки
                19 г
                
            
            Жиры
                4 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Омлет по-кузбасски"
Тщательно размешиваем до однородности 10 яиц, 10 чайных ложек растительного масла и 10 чайных ложек воды и 0,5 чайной ложки соли.
                                            Из получившейся  массы выпекаем  тонкие блинчики-омлеты. У меня получилось 12 штук. сковородку перед выпеканием каждого омлета необходимо слегка смазывать растительным маслом.
                                            Готовим начинку для омлетов. Чистим лук, мелко режем и поджариваем до золотистого цвета. Добавляем лук в куриный фарш, солим и перчим, хорошо перемешиваем.
                                            Деляем кляр. Отделяем желтки от белков и смешиваем с мукой и водой. Белки взбиваем отдельно и затем соединяем все ингредиенты.  
                                            Оценить рецепт Омлет по-кузбасски
    
        
        4.5
        
        
        16
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Омлет - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        