Омлет из кабачков на сковороде
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Благодаря чесноку омлет получается очень ароматным. Пышный, воздушный, нежный, с хрустящими кабачками – просто объедение.
Описание приготовления:
Омлет с кабачками приготовить просто. Нарежьте чеснок и кабачки и обжарьте на растительном масле до мягкости. Залейте взбитыми с молоком и специями яйцами и накройте крышкой. Готовьте в течение 5 минут, затем оставьте на выключенной плите еще на несколько минут, чтобы омлет дошел. Для подачи выложите порцию омлета на листья салата, посыпьте чесноком и рубленой зеленью. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 штука
- Яйцо 4 штуки
- Листья салата 4-6 штук
- Веточка укропа 5-6 штук
- Чеснок 5 зубчиков
- Молоко 1 стакан
- Соль, перец, специи По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Омлет из кабачков на сковороде"
Кабачок нарежьте колечками, а чеснок тонкими пластинками. Сразу отложите немного чеснока в сторону – он понадобится для подачи.
Оценить рецепт Омлет из кабачков на сковороде
4.8
4
Редакция рекомендует:
Омлет на молоке на сковороде
Омлет с кабачками
Омлет с сыром на сковороде
Омлет с кабачками в духовке
Омлет с кабачками в мультиварке
Омлет из кабачков в духовке
Омлет со сметаной на сковороде
Омлет с кабачками для детей
Омлет с кабачками и помидорами
Омлет с фаршем на сковороде
Омлет на сковороде с молоком
Добавить комментарий
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:




