Оладьи на рассоле
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Часто остаётся рассол? Приготовьте на нём оладьи. Рассол может быть любой. Я готовила на огуречном. Никто не догадался об этом. Семья оценила и просила повторить. Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Перед использованием, рассол необходимо процедить, чтобы в тесто не попали специи или пряности. Сахар можно регулировать по своему вкусу, так как рассол имеет разную сладость. Оладьи на рассоле можно заморозить, а после разогреть и подать к столу. Вкус у них не изменится.Состав / Ингредиенты:
- Рассол 400 мл
- Мука пшеничная 10-12 ст. ложек
- Сода 1/4 ч. ложки
- Яйца 2 штуки
- Сахар 50 грамм
- Разрыхлитель для теста 1 ч. ложка (с горкой)
- Манка 2,5 ст. ложки (без горки)
- Лимонная кислота 1 щепотка
- Ванилин По вкусу
- Растительное масло По вкусу (для жарки оладий)
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                165 ккал
                
            
            Калорийность
                5 г
                
            
            Белки
                2 г
                
            
            Жиры
                28 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Оладьи на рассоле"
В сковороде разогрейте 1/2 ст.л. растительного масла. Зачерпните тесто и "отрежьте" его о край чаши. Вылейте в сковороду.
                                            Обжарьте оладьи до румяного цвета с двух сторон. Перед следующей партией оладий, налейте еще 1/2 ст.л. растительного масла и так перед каждым разом.
                                            Оценить рецепт Оладьи на рассоле
    
        
        5.0
        
        
        9
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
     70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        