Оладьи из икры трески
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Быстрый вариант вкусной закуски для прихода неожиданных гостей — оладьи из икры трески. Приобрести ее можно в любом супермаркете или магазине и хранить в холодильнике для такого случая.
Описание приготовления:
Вкусные оладьи хороши как со сметаной, так и с чесночным соусом, кетчупом и т.д. Подавайте их горячими — с пылу, с жару! Если икра трески соленая, то приправу дополнительно не добавляйте.Состав / Ингредиенты:
- Соль По вкусу
- Икра трески 120 грамм
- Яйца 1 штука
- Молоко 100 мл
- Сухие травы 1/4 ч. ложки
- Мука пшеничная 50 грамм
- Масло растительное 30 мл
- Разрыхлитель 1/2 ч. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                209 ккал
                
            
            Калорийность
                6 г
                
            
            Белки
                16 г
                
            
            Жиры
                11 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Оладьи из икры трески"
Выложите икру трески в глубокую емкость или салатник. Вбейте куриное яйцо и влейте молоко любой жирности. Всыпьте приправу, соль по вкусу и все взбейте.
                                            Прогрейте в сковороде растительное масло до кипения и убавьте нагрев до умеренного. Выложите тесто в масло столовой ложкой и слегка разровняйте. Испеките оладьи по 1-2 минуты с одной стороны.
                                            Оценить рецепт Оладьи из икры трески
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
     70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                        