Огурцы по-корейски на закуску
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Раз уж сейчас самый сезон огурцов, то почему бы не попробовать блюда разных стран из них? Вот эти огурцы по-корейски прекрасно подойдут в качестве закуски. Остренькие, с пикантной начинкой.
Описание приготовления:
Хрустящие, пикантные огурчики очень вкусны с мясом, птицей, ну и в качестве закуски к крепким напиткам. Обязательно попробуйте! Рецепт традиционный корейский, поэтому при приготовлении этого блюда рекомендую точно соблюдать рецептуру.Состав / Ингредиенты:
- Огурцы 1 кг
- Лук зеленый 30 грамм
- Чеснок 4 зубчика
- Морковь 1 штука
- Перец хлопьями чили 40 грамм
- Паприка 15 грамм
- Соевый соус 2 ч. ложки
- Сахар 1 ст. ложка
- Вода 60 мл
- Соль 2 ст. ложки
- Кунжут 1 ст. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Огурцы по-корейски на закуску"
Оценить рецепт Огурцы по-корейски на закуску
5.0
3
Редакция рекомендует:
Быстрые огурцы в соевом соусе по-корейски
Огурцы по-корейски
Огурчики по-корейски
Салат по-корейски из огурцов
Огурцы по-корейски с морковью
Маринованные огурцы по-корейски
Огурцы по-корейски с мясом
Огурцы по-корейски на зиму (простой рецепт)
Пряный салат из огурцов
Кабачки с огурцами по-корейски на зиму
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:






