Нут с грибами
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Очень вкусное, полезное и питательное блюдо. Идеально для тех, кто придерживается поста или просто хочет разнообразить повседневное меню здоровой пищей.
Описание приготовления:
Для того, чтобы приготовить нут с грибами не понадобятся особые кулинарные навыки, все достаточно быстро и легко. Нут прекрасно сочетается не только с мясом, но и грибами, а грибы можно взять любые на свое усмотрение. Подойдут не только шампиньоны, но и любые лесные. Если повезет раздобыть лесные грибов, то несомненно получится еще вкуснее, ярче и ароматнее. Нут с грибами можно подать самостоятельно, а можно использовать в качестве гарнира. Если отварить нут заранее, то на приготовление уйдет совсем немного времени. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Нут 200 грамм
- Грибы 300 грамм (у меня замороженные шампиньоны)
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Укроп 1 пучок
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                170 ккал
                
            
            Калорийность
                3 г
                
            
            Белки
                12 г
                
            
            Жиры
                15 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Нут с грибами"
Подготовьте все ингредиенты. Нут заранее залейте водой и оставьте на несколько часов. Я оставляю на ночь.
                                            В конце добавьте нут, зелень, соль, перец по вкусу. Хорошо перемешайте и прогрейте около 5 минут. Нут с грибами готов.
                                            Совет от повара:
Во время варки к нуту можно добавить 1 ч. л. без горки соды, чтобы ускорить процесс приготовления.Оценить рецепт Нут с грибами
    
        
        5.0
        
        
        11
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Котлеты из нута с грибами
                        Котлеты из нута с грибами
                    
                                                        
                         Хумус с грибами
                        Хумус с грибами
                    
                                                        
                         Нутовые котлеты
                        Нутовые котлеты
                    
                                                        
                         Гречневая лапша с грибами, овощами и кокосовым молоком
                        Гречневая лапша с грибами, овощами и кокосовым молоком
                    
                                                        
                         Жареные зонтики
                        Жареные зонтики
                    
                                                        
                         Овощное рагу с нутом
                        Овощное рагу с нутом
                    
                                                        
                         Фасолевые котлеты с грибами и луком
                        Фасолевые котлеты с грибами и луком
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Ева Мишина
                        Ева Мишина                              17.07.2025 09:31
                        17.07.2025 09:31 
                Орехи с грибами объединились в один невероятный вкус! Готовила на выходных, все были в восторге. Особенно аромат свежих грибов добавляет блюду изюминку.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
         
         
         
   
         
        