Нежнейший десерт - сербский кох
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Сербский кох готовят в каждой семье в Сербии. Это поистине национальное блюдо. Готовится десерт из самых простых ингредиентов, но от этого он только выигрывает. Кох очень полезен детям!
Описание приготовления:
Сербский кох в Сербии готовят почти каждые выходные. Это очень распространенное лакомство. Чтоб определить хорошо ли пропекся кох, воспользуйтесь тестом на зубочистку, она должна быть сухая. Пропитанный ванильным молоком кох обязательно отправляют в холодильник, чтоб он слегка застыл. Подают десерт на порционной тарелочке и едят десертными ложечками. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Сахар 9 ст. ложек (6- тесто, 3- молоко)
- Манка 4 ст. ложки
- Мука 4 ст. ложки
- Яйцо 6 штук
- Ванилин 1 грамм
- Молоко 0,5 литра
- Разрыхлитель 0,5 штуки (пакетик)
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                266 ккал
                
            
            Калорийность
                8 г
                
            
            Белки
                7 г
                
            
            Жиры
                44 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Нежнейший десерт - сербский кох"
Объем сильно увеличится.  Отложите миксер и добавьте манку, муку, разрыхлитель и все перемешайте ложкой. 
                                            Оценить рецепт Нежнейший десерт - сербский кох
    
        
        4.5
        
        
        44
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Выпечка - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        