Насыпной пирог с грушами
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Насыпные пироги — пример отличной домашней выпечки. Их пекут с творогом, ягодами и фруктами. Сегодня у нас такой пирог с грушами. Рассыпчатый, хрустящий снаружи и сочный, нежный внутри.
Описание приготовления:
Насыпные пироги готовятся очень просто и относительно быстро, не считая времени пребывания в духовке. Такой пирог отличная добавка к чаю, кофе, компоту.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 220 грамм
- Масло сливочнoe 120 грамм
- Сахар 100 грамм (50 грамм — в тесто, 50 грамм — в начинку)
- Разрыхлитель для теста 1 ч. ложка
- Груша 3-4 штук
Количество порций
8
Калорийность
147 ккал
Калорийность
3 г
Белки
1 г
Жиры
35 г
Углеводы
Как приготовить "Насыпной пирог с грушами"
Перемешайте эти ингредиенты до консистенции рассыпчатой крошки. Это можно сделать ложкой, вилкой, рукой или миксером.
Выпекайте пирог в духовке, разогретой до 170 градусов, 35-40 минут. Время выпекания зависит от вашей духовки. Когда верх немного подрумянится, пирог будет готов.
Оценить рецепт Насыпной пирог с грушами
5.0
4
Редакция рекомендует:
Насыпной фруктовый пирог
Пирог из теста фило с яблоками и грушами
Насыпной пирог "Проще некуда"
Перевернутый пирог с грушами
Грушевый тарт с миндалем
Пирог с грушами и яблоками
Грушевый тарт
Тарт "Татен" с грушами
Грушевый перевернутый пирог
Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: