Налим жареный
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Вкусный и сытный налим жареный отлично сочетается с такими гарнирами, как картофельное пюре или салат из свежих овощей.
Описание приготовления:
Рецепт налима жареного не хранит особых секретов. Очень вкусный кляр со сметаной, хотя можно использовать и майонез. Советую попробовать налим жареный всем. Я готовлю такое блюдо на ужин, после работы. Очень быстро и просто. Рыбу перекладываю перед работой в холодильник из морозилки и она успеват разморозиться. Приятного аппетита.Состав / Ингредиенты:
- Филе налима 700 грамм
- Куриные яйца 2 штуки
- Репчатый лук 1 штука
- Лимон 1 штука
- Мука 6 ст. ложек
- Сметана 2 ст. ложки (Или майонез.)
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Растительное масло По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Как приготовить "Налим жареный"
Достаньте филе налима и разморозьте, если он был заморожен. Помойте филе налима и отожмите немного. Просушите бумажным полотенцем. Помойте лимон и выдавите сок в отдельную чашечку из половинки лимона.
                                            Измельчите репчатый лук в блендере. Выложите его в чашку, добавьте сметану, муку, яйца, соль и чёрный молотый перец. Перемешайте. По консистенции у вас получится кляр похожий на тесто для оладьев.
                                            Оценить рецепт Налим жареный
    
        
        3.7
        
        
        31
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
            



 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        