Мятное какао с маршмеллоу
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам узнать, как приготовить мятное какао с маршмеллоу, довольно оригинальный вариант любимого всеми какао! Особенность рецепта в том, что для приготовления этого напитка мы возьмем леденцы!
Описание приготовления:
Добиться мятного привкуса в какао можно с помощью мятных леденцов, просто растворив их в молоке во время приготовления какао. Поверьте, такой напиток вам точно понравится, особенно в сочетании со сладкой выпечкой! Более того, рекомендую украсить какао зефирками маршмеллоу. Одним словом, смотрите рецепт и пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 500 мл
- Какао-порошок 2-3 ст. ложек
- Мятные леденцы 3-4 штук
- Маршмеллоу 1/2 стакана
- Сахар По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Мятное какао с маршмеллоу"
1. Для начала раздробите мятные леденцы на несколько частей, чтобы они быстрее растворились в какао. Затем поставьте молоко на огонь и хорошо его нагрейте, не доводя до кипения.
2. Далее добавьте какао и хорошо перемешайте. Добавьте раздробленные мятные леденцы и, постоянно помешивая, растворите их в какао. Не доводите смесь до кипения.
Оценить рецепт Мятное какао с маршмеллоу
4.0
5
Редакция рекомендует:
Быстрый шоколадный пудинг
Горячий шоколад с маршмеллоу
Печенье с маршмеллоу и "M&M's"
Какао на молоке
Шоколадные капкейки с мятным кремом
Мятно-шоколадное мороженое
Шарики из попкорна с маршмеллоу
Творожно-кокосовые кексы с крыжовником
Добавить комментарий
Молочные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:


