1. В миску для микроволновой печи поместите сахар, какао, муку и крахмал, перемешайте.
2. Влейте к сухим ингредиентам молоко и перемешайте венчиком, чтобы не было комочков.
3. Отправьте миску в микроволновку при максимальной мощности на 3 минуты.
4. Достаньте миску и перемешайте, снова поставьте на 1 минуту.
5. Снова достаньте миску, смешайте и отправьте еще на 60 секунд.
6. В третий раз проделайте ту же процедуру: перемешайте содержимое миски и поставьте на 1 минуту.
7. В последний раз перемешайте все венчиком, проследите, чтобы не было комочков.
8. Накройте пудинг пленкой, чтобы она была прямо на его поверхности и отправьте в холодильник.
9. Охлажденный пудинг разложите по формочкам.
10. При подаче украсьте его взбитыми сливками и наслаждайтесь.