Пудинг шоколадно-ванильный
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Предлагаю рецепт отличного десерта, который легко и быстро можно приготовить дома. Шоколадно-ванильный пудинг — это палочка-выручалочка для любителей сладкого. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Ароматный, с насыщенным шоколадным вкусом пудинг готовится очень быстро и просто, буквально в считанные минуты. При этом вам потребуются самые простые ингредиенты, которые есть в доме у любой хозяйки.Состав / Ингредиенты:
- Желтки яиц 2 штуки
- Молоко 500 мл
- Какао-порошок 2 ст. ложки
- Кукурузный крахмал 2 ст. ложки
- Сахар 60 грамм
- Ванильный сахар 1 ч. ложка
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                140 ккал
                
            
            Калорийность
                4 г
                
            
            Белки
                5 г
                
            
            Жиры
                19 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Пудинг шоколадно-ванильный"
Когда молоко в кастрюле начнет закипать, влейте смесь желтков, сахара, ванильного сахара, какао и крахмала. Постоянно перемешивая, доведите пудинг до загустения.
                                            Оценить рецепт Пудинг шоколадно-ванильный
    
        
        4.6
        
        
        39
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Пудинг - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         21.12.2017 17:51
                        21.12.2017 17:51 