Мясо в тесте на сковороде
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Мясо в тесте на сковороде - это очень вкусная отбивная, зажаренная в тесте домашнего приготовления. Очень аппетитная и интересная котлета, идеально сочетающаяся с овощным гарниром.
Описание приготовления:
Мясо в тесте на сковороде - это очень вкусный и сытный вариант приготовления мяса на сковородке. По сути дела, можно использовать любое мясо, но вкуснее всего получается со свиными и куриными отбивными. Котлеты выглядят крайне аппетитно и всегда пользуются большим успехов за нашим семейным столом. лучше всего подавать такие котлеты с овощным гарниром, потому что тесто и мясо - это довольно тяжелое для переваривания сочетание, и свежие овощи не помешают.Успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Пшеничная мука 500 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Вода 200 мл
- Растительное масло 4 ст. ложки
- Свинина 500 грамм
- Лук 2 штуки
- Майонез 5-6 ст. ложек
- Растительное масло - по вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                284 ккал
                
            
            Калорийность
                16 г
                
            
            Белки
                8 г
                
            
            Жиры
                22 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Мясо в тесте на сковороде"
300 грамм муки просеиваем в глубокую миску. Добавляем чайную ложку муки. Включаем плиту на средний огонь, ставим на нее кастрюлю с водой и доводим до кипения.  В муке делаем лунку, наливаем в нее растительное масло, затем наливаем в нее воду и замешиваем тесто. 
                                            Замешенное тесто кладем в глубокую миску, присыпанную пшеничной мукой и даем тесту настояться 10 – 15 минут.
                                            Свинину промываем, просушиваем. Затем нарезаем на кусочки толщиной в 1 см. Затем каждый кусочек отбиваем и хорошенько солим и перчим. Складываем мясо на тарелочку и даем ему полежать минут 10-15.
                                            Делим тесто на несколько кусочков. Затем в центр каждого кусочка теста выкладываем кусок отбивной, лук и добавляем немного майонеза (1 чайную ложку).
                                            Сковородку ставим на плиту и наливаем в нее 3-4 ложки растительного масла. Кладем на сковородку 2-3 отбивные и накрываем крышкой. Обжариваем отбивную с каждой стороны по 5-6 минут. Чтоб образовалась аппетитная корочка в конце можно обжарить отбивные без крышки, но делайте это очень быстро и внимательно.
                                            Оценить рецепт Мясо в тесте на сковороде
    
        
        4.0
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Отбивные - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            









 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        