Мясо, тушенное с вином
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Чудесное блюдо, которое легко готовится из говядины. Мясо тушится с овощами в красном вине и бульоне. В процессе приготовления мясо пропитывается ароматной подливкой, получается очень вкусно!
Описание приготовления:
Расскажу, как приготовить мясо, тушенное с вином в домашних условиях. Говядина обжаривается с луком и морковью на сковороде. Затем вливается вино и бульон, кладутся специи, все вместе тушится до полной готовности блюда. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 750 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 250 грамм
- Вино красное 0,5 литра
- Бульон мясной 250 мл
- Мука 1 ст. ложка
- Лавровый лист 1 штука
- Масло оливковое По вкусу
- Соль и перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                159 ккал
                
            
            Калорийность
                10 г
                
            
            Белки
                15 г
                
            
            Жиры
                3 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Мясо, тушенное с вином"
Влейте бульон, добавьте лавровый лист и специи. Тушите под крышкой 1,5 часа на медленном огне. Дополнительно можете добавить несколько стеблей петрушки для аромата.
                                            Оценить рецепт Мясо, тушенное с вином
    
        
        3.8
        
        
        9
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Говядина с овощами, тушенные в вине
                        Говядина с овощами, тушенные в вине
                    
                                                        
                         Говядина, тушеная в вине
                        Говядина, тушеная в вине
                    
                                                        
                         Мясо тушенное "по-русски"
                        Мясо тушенное "по-русски"
                    
                                                        
                         Мясо тушеное с лисичками
                        Мясо тушеное с лисичками
                    
                                                        
                         Телятина тушеная в вине
                        Телятина тушеная в вине
                    
                                                        
                         Мясо тушеное с кабачками
                        Мясо тушеное с кабачками
                    
                                                        
                         Мясо, тушеное в мультиварке Поларис
                        Мясо, тушеное в мультиварке Поларис
                    
                                                        
                         Мясо, тушеное в микроволновке
                        Мясо, тушеное в микроволновке
                    
                                                        
                         Баранина, тушеная в вине
                        Баранина, тушеная в вине  
                    
                                                        
                         Мясо, тушенное в духовке
                        Мясо, тушенное в духовке
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
         12.08.2017 22:51
                        12.08.2017 22:51