Мясо по-купечески в духовке
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусное, сытное блюдо, которое прекрасно подойдет для праздничного и для ежедневного стола. Вариация на тему "мяса по-французски", но только еще вкуснее! Стало интересно? Сохраняйте рецепт.
Описание приготовления:
Знаю, что свинину многие не едят. Но это не повод не воспользоваться этим прекрасным рецептом. Готовить так можно и курицу, и говядину. Майонез советую заменить сметаной, т.к. при термообработке майонез не очень полезен.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 грамм
- Шампиньоны 200 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Сыр тертый 150 грамм
- Помидоры 2 штуки
- Майонез 3 ст. ложки (или сметана)
- Горчица 0,5 ст. ложки
- Чеснок 4 зубчика
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Масло растительное Ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
177 ккал
Калорийность
15 г
Белки
8 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо по-купечески в духовке"
Оценить рецепт Мясо по-купечески в духовке
5.0
7
Редакция рекомендует:
Гречка по-купечески со свининой в духовке
Мясо по-купечески
Говядина по-купечески
Мясо по-купечески с грибами
Окорок "По-купечески"
Курица по-купечески
Мясо по-французски в горшочках
Свинина со свежими овощами
Гречка по-купечески с курицей
Гречка по-купечески (томленая со свининой)
Гречка по-купечески со свининой
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:









