Мясо по-китайски с кабачками
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Каждая хозяйка мечтает научиться быстро и вкусно готовить мясо, поэтому расскажу, как приготовить мясо по-китайски с кабачками. Блюдо получается очень аппетитным, ароматным и вкусным благодаря овощам.
Описание приготовления:
Приготовить вкусный и аппетитный ужин или обед можно всего за полчаса, если обжарить мясо с добавлением соевого соуса, измельченного имбиря и чеснока. Именно сильная обжарка с ароматными овощами делает блюдо ароматным, а соевый соус делает мясо более нежным. Вы можете добавить и другие овощи (например, нарезанный болгарский перец или помидоры), от этого блюдо станет только вкуснее.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 грамм
- Имбирь 1/4 стакана
- Чеснок 3-4 зубчиков
- Лук 1 штука
- Кабачок 1 штука
- Соевый соус 100 мл
- Перец По вкусу
- Соль По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Как приготовить "Мясо по-китайски с кабачками"
1. Свинину нарежьте кусочками среднего размера и обжарьте на среднем огне на растительном масле до золотистой корочки. Мелко нарежьте имбирь и чеснок.
                                            2.  Лук нарежьте четвертькольцами. Кабачок нарежьте полукружочками. К мясу добавьте овощи, жарьте еще в течение 5 минут, периодически помешивая. Добавьте соевый соус, перец и соль по вкусу. 
                                            Оценить рецепт Мясо по-китайски с кабачками
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        