Рагу по-китайски
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим сегодня рагу по-китайски. Овощи, которые просто идеально подходят для любого приема пищи, сочетаются со всеми мясными блюдами, птицей. Также можно подавать рагу со сметаной или соусом.
Описание приготовления:
Используем несколько видов овощей — консервированные и свежие. Также нам понадобятся наборы специй, можно взять любые, по своему вкусу — паприка, чеснок сухой, лук, тимьян, розмарин, чили, орегано, куркума и т.д. Основа — цветная капуста, лук порей и грибы. Приступим!Состав / Ингредиенты:
- Перец По вкусу
- Специи По вкусу
- Цветная капуста 120 грамм
- Лук порей 70 грамм
- Перец сладкий 70 грамм
- Шампиньоны 100 грамм
- Помидоры 100 грамм
- Горошек консервированный 60 грамм
- Кукуруза консервированная 60 грамм
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
90 ккал
Калорийность
1 г
Белки
8 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Рагу по-китайски"
Оценить рецепт Рагу по-китайски
5.0
3
Редакция рекомендует:
Говядина по-китайски с овощами
Свинина по-китайски с овощами
Картофель с баклажанами по-китайски
Баклажаны с мясом по-китайски
Свинина по-китайски
Говядина по-китайски в кисло-сладком соусе
Рагу из баклажанов
Курица по-китайски с баклажанами
Овощной суп по-китайски
Говядина с огурцом по-китайски
Добавить комментарий
Рагу - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
70 страшно вкусных идей с фото:







