Мясо по-французски в пароварке
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Благодаря щадящему режиму приготовления, мясо сохраняет весь свой вкус и аромат. А пряности отлично их подчеркивают. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Мясо по-французски приготовить в пароварке довольно просто. Порежьте свинину на кусочки, отбейте, затем посолит и поперчите и еще раз отбейте. Помажьте горчицей, сложите в пароварку и готовьте в течение 50 минут. Полуготовое мясо сложите в миску, добавьте сметану и верните в пароварку еще на 35 минут. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 600 грамм
- Горчица 2 ст. ложки
- Сметана 3 ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Зеленый лук По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
274 ккал
Калорийность
21 г
Белки
14 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо по-французски в пароварке"
Оценить рецепт Мясо по-французски в пароварке
5.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Мясо по-французски с картофелем
Мясо по-французски
Мясо по-французски с курицей
Мясо по-французски с помидорами
Мясо по-французски в мультиварке
Мясо по-французски в микроволновке
Мясо по-французски с фаршем
Мясо по-французски в горшочках
Мясо по-французски на сковороде
Мясо по-французски в духовке
Добавить комментарий
Мясо по-французски - лучшие 10 рецептов
- Мясо по-французски с картошкой в духовке
- Лучший рецепт мяса по-французски с майонезом
- Язык по-французски
- Говядина по-французски с картошкой
- Мясо по-французски с грибами
- Куриное мясо по-французски
- Курица по-французски с картошкой
- Оригинальный рецепт мяса по-французски
- Жаркое по-французски
- Бифштекс по-французски
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:




