Мясо очищаем от пленок и жира. Нарезаем небольшими кубиками.
Морковку моем и нарезаем кружками, а лук режем полукольцами.
Шампиньоны моем и разрезаем на четыре части. Внимание! Грибы не чистим.
Готовим соус "Бешамель". В небольшую кастрюлю или сотейник заливаем молоко, ставим на огонь. Подогреваем молоко на среднем огне. Берем другой сотейник, ставим его на медленный огонь, растапливаем в нем сливочное масло, перемешивая его с мукой. Помешиваем в течение двух минут, а затем понемногу заливаем подогретое молоко. Соус постоянно помешиваем, чтобы он получился без комочков.
Увариваем соус до густоты. Добавляем мускатный орех, соль и перец по вкусу. Перемешиваем и накрываем крышкой.
Кусочки мяса обваливаем в муке и обжариваем на сковородке с растительным маслом.
Перекладываем поджаренное мясо на салфетки, чтобы жир и масло впиталось. Затем солим его и перчим.
На сковороде обжариваем шампиньоны до красивого (золотистого) цвета.
Берем форму для запекания. На дно укладываем лук, затем — кусочки мяса, смазываем его соусом "Бешамель".
Следующий слой – жареные грибы. Подсаливаем их немного.
Затем идёт морковка и ещё один слой лука.
Сверху все обильно смазываем соусом "Бешамель".
Блюдо выпекаем в духовке при 180 градусов в течение 30 минут. В конце вынимаем форму из духовки, посыпаем сверху тертым сыром и ставим обратно в духовку ещё на 5 минут.