Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Мясо по-французски /
Мясо по-французски с помидорами и сыром
Мясо по-французски с помидорами и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Популярное и очень вкусное мясное, которое частый и любимый гость на праздничном столе. Его любят мужчины за мясо, женщины за простоту приготовления, да и дети не откажутся. Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Для приготовления лучше всего взять шею или корейку, сыр должен хорошо плавиться, майонез можно заменить на сметану или натуральный йогурт. Помидор берите плотный и не очень крупный, чтобы кольца легче было укладывать сверху. Я смешиваю сыр с майонезом, чтобы легче было нанести их поверх мяса и чтобы корочка не получалась жесткой. При желании мясо по-французски с помидорами и сыром может быть дополнено картофелем, нарезанным брусочками или кружочки. Готовое блюдо можете украсить зеленью и сразу подавайте к столу с гарниром.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 300 грамм
- Помидоры 100 грамм
- Сыр твердый 50 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Майонез 2 ст. ложки
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
231 ккал
Калорийность
18 г
Белки
10 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо по-французски с помидорами и сыром"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления мяса по-французски с помидорами и сыром. Репчатый лук почистите и вместе с помидорами вымойте и обсушите.
Выложите мясо поверх репчатого лука. Помидоры порежьте колечками и выложите на мясо внахлест ровным слоем.
Форму с мясом по-французски поставьте в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 40-55 минут до готовности. Время будет зависеть от толщины куска мяса и работы духовки.
Оценить рецепт Мясо по-французски с помидорами и сыром
5.0
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:











Добавить комментарий
Мясо по-французски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ