Мясо на углях
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Идеальное блюдо для пикника на природе - это мясо на углях. Вы можете выбрать один из сотни маринадов, разные специи и приготовить потрясающее мясо, которое буквально тает во рту!
Описание приготовления:
Так как приготовить мясо на углях можно с самыми разнообразными приправами, я предлагаю вашему вниманию классический вариант: соль и перец. А дальше вы можете экспериментировать, сделав любой маринад, добавив травы, специи для мяса и т.д.Состав / Ингредиенты:
- Мясо 700 грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
218 ккал
Калорийность
19 г
Белки
16 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо на углях"
1. Для начала подготовьте мясо: вымойте его, обсушите и нарежьте средними по толщине стейками. Подсолите с двух сторон по вкусу.
3. Поперчите стейки со всех сторон. Все, этого минимума вполне достаточно, чтобы приготовить вкусное мясо на углях.
Оценить рецепт Мясо на углях
5.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Мясо на мангале
Говядина на углях
Свинина на решетке на углях
Баранина в фольге на углях
Мраморная говядина на мангале
Стейк из говядины на мангале
Шашлык из трех видов мяса
Шашлык из вырезки говядины
Говядина на огне
Диетический шашлык
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:




