Мясо индейки в духовке
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо индейки в духовке готовится также, как и куриные грудки. Мясо нужно хорошо отбить и натереть солью с перцем. все остальное может меняться по вашему вкусу и настроению. Я люблю готовить с овощами
Описание приготовления:
Мясо индейки в духовке может приготовить любой кулинар, я считаю это блюдо испортить нельзя! Только если не очень хорошая духовка потребуется корректировка времени. Готовое мясо при прокалывании выпускает светлый сок, не готовое, сок тоже выпускает, но с кровью. Сомневаетесь, проверяйте! Картошечку режьте тонко, да и филе индейки можно отбить потоньше. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Филе индейки 400-500 грамм
- Картофель 5 штук
- Лук 1 штука
- Помидор 2 штуки
- Твёрдый сыр 200 грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
129 ккал
Калорийность
7 г
Белки
8 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо индейки в духовке"
Оценить рецепт Мясо индейки в духовке
4.5
41
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Индейка, запечённая в духовке
Индейка в духовке целиком
Индейка в духовке в фольге
Мясо по-французски из индейки
Стейк из индейки в духовке
Индейка кусочками, запеченная в духовке
Индейка на День благодарения
Индейка, запеченная в рукаве
Добавить комментарий
Комментарии :
Я тоже с овощами люблю. Перца сладкого еще добавляю) А разок с цукини пробовала
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:









