Мясные пальчики
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Мясные пальчики могут быть приготовлены из самых разных видов мяса. Вся суть блюда заключается в том, чтобы после приготовления оно напоминало по форме пальчик, то есть, было сложено трубочкой.
Описание приготовления:
Если вам интересно, как приготовить мясные пальчики, то просто изучите этот рецепт. Это мясное блюдо пользуется большой популярностью. Готовить его не сложно, а вкус получается просто невероятным. Вино придает кислинку, а шампиньоны — приятный грибной аромат.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 800 грамм
- Шампиньоны 200 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Вино красное полусладкое 100 мл
- Специи По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Морковь 1 штука
- Горчица 2 ст. ложки
- Кукуруза 2 ст. ложки
- Сыр твердый 200 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                10
                
            
        Калорийность
                195 ккал
                
            
            Калорийность
                15 г
                
            
            Белки
                10 г
                
            
            Жиры
                3 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Мясные пальчики"
Мясо вымойте, обсушите и зачистите от пленок и жилок. Подойдет нежирный кусок свинины, к примеру, корейка или задняя часть, лопатка. Нарежьте на куски толщиной в сантиметр и хорошенько отбейте каждый молоточком. Натрите мясо перцем и солью, а также любыми другими специями. 
                                            Грибы вымойте и очистите. В сковороду налейте немного растительного масла без запаха и хорошенько его разогрейте. Порежьте шампиньоны на мелкие кусочки или пластинки и обжарьте в масле, чтобы испарился весь лишний сок из них. 
                                            Очистите репчатый лук и морковь. Лучок нашинкуйте ножом, а морковку натрите на терке. Обжарьте до золотистого цвета овощи на отдельной сковороде в небольшом количестве рафинированного подсолнечного масла. 
                                            На один край отбитого и замаринованного в специях куска мяса выложите понемногу подготовленных шампиньонов, лука с морковью, а также консервированной кукурузы. Предварительно необходимо смазать горчицей эту сторону.  
                                            Аккуратно сверните каждый кусочек мяса рулетиком таким образом, чтобы начинка оказалась в середине. Затем закрепите края при помощи зубочисток или же скрутите рулетики кулинарной ниткой. Обжарьте их по пять минут с каждой стороны в чистой сковороде с растительным маслом. 
                                            Оценить рецепт Мясные пальчики
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Старинный бабушкин рецепт мясных пальчиков
                        Старинный бабушкин рецепт мясных пальчиков
                    
                                                        
                         "Пальчики" свиные
                        "Пальчики" свиные
                    
                                                        
                         Пальчики из свинины
                        Пальчики из свинины
                    
                                                        
                         Пальчики из говядины
                        Пальчики из говядины
                    
                                                        
                         Говяжьи пальчики с соусом
                        Говяжьи пальчики с соусом
                    
                                                        
                         Куриные пальчики с "Пармезаном" и шпинатом
                        Куриные пальчики с "Пармезаном" и шпинатом
                    
                                                        
                         Куриные пальчики с беконом
                        Куриные пальчики с беконом
                    
                                                        
                         Хрустящие куриные "пальчики"
                        Хрустящие куриные "пальчики"
                    
                                                        
                         Куриные пальчики в кляре
                        Куриные пальчики в кляре
                    
                                                        
                         Паста из свинины со сметаной
                        Паста из свинины со сметаной
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Биточки - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




