Куриные биточки на пару
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перед вами вариант приготовление диетических биточков из куриного мяса. Готовится блюдо на пару, есть биточки можно как в горячем, так и в охлажденном виде.
Описание приготовления:
Куриные биточки очень просто приготовить на пару. Сделайте фарш из измельченной курятины, творога, желтка и специй. Хорошо перемешайте и сформируйте небольшие биточки, посыпьте их кунжутом. Готовьте в пароварке в течение 25 минут. На стол подавайте в горячем либо в охлажденном виде. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 350 грамм
- Творог 150 грамм
- Яйцо 1 штука
- Кунжут По вкусу (для посыпки)
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
122 ккал
Калорийность
4 г
Белки
20 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные биточки на пару"
Оценить рецепт Куриные биточки на пару
5.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Паровые биточки
Диетические куриные котлеты на пару
Паровые котлеты из курицы
Паровые куриные котлеты в мультиварке
Котлеты из курицы на пару
Паровые куриные котлеты
Диетические котлеты на пару в мультиварке
Котлеты на пару
Сочные и вкусные куриные котлеты
Котлеты на пару без пароварки
Рецепт паровых котлет в мультиварке
Куриные котлеты с брокколи на пару
Добавить комментарий
Биточки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:



