Хрустящие куриные "пальчики"
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Говорят, что человек воспринимает еду не только на вкус, запах и вид, но и на звук. Он тоже возбуждает аппетит. Хрустящие продукты ассоциируются со свежестью и отличным вкусом.
Описание приготовления:
Наверное поэтому так много людей любят жареную курочку в целом и наггетсы в частности. Предлагаю вам лучше узнать подобное блюдо. О том, как приготовить хрустящие куриные "Пальчики", описано в моём рецепте. Мягкое мясо (внутри) с хорошим количеством приправ на контрасте с корочкой…что может быть вкуснее?Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 250 грамм
- Яйцо 1 штука
- Кефир 2 ст. ложки
- Манка 1 ст. ложка
- Кунжут 1 ст. ложка
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Мука 1 ст. ложка
- Черный молотый перец 1/3 ч. ложки
- Соль 1 ч. ложка
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                247 ккал
                
            
            Калорийность
                4 г
                
            
            Белки
                28 г
                
            
            Жиры
                7 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Хрустящие куриные "пальчики""
Для панировки смешайте манку с мукой и кунжутом. "Пальчики" обмакните в кефирной смеси, а потом в панировке.
                                            Оценить рецепт Хрустящие куриные "пальчики"
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Куриные пальчики в кляре
                        Куриные пальчики в кляре
                    
                                                        
                         Куриные пальчики
                        Куриные пальчики
                    
                                                        
                         Куриные пальчики с беконом
                        Куриные пальчики с беконом
                    
                                                        
                         Жареная во фритюре курочка
                        Жареная во фритюре курочка
                    
                                                        
                         Куриные палочки с соусом из меда и горчицы
                        Куриные палочки с соусом из меда и горчицы
                    
                                                        
                         Куриные пальчики с "Пармезаном" и шпинатом
                        Куриные пальчики с "Пармезаном" и шпинатом
                    
                                                        
                         Пальчики с сыром
                        Пальчики с сыром
                    
                                                        
                         Куриные палочки в кокосовой стружке
                        Куриные палочки в кокосовой стружке
                    
                                                        
                         Куриное филе в панировке
                        Куриное филе в панировке
                    
                                                        
                         Палочки с корицей
                        Палочки с корицей
                    
                                                        
                         Карбонад из курицы (или индейки)
                        Карбонад из курицы (или индейки)
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
            


