Главная
/ Каталог рецептов / Соусы / Закуски / Палочки / Горчица /
Куриные палочки с соусом из меда и горчицы
Куриные палочки с соусом из меда и горчицы
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления запеченных куриных палочек с морковью, огурцами и соусом из сметаны, меда и горчицы.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 230 градусов. Высыпать муку в мелкую чашу, слегка взбить яйцо во второй чаше, приправить солью и перцем. В кухонном комбайне смешать хрустящий рис с маслом до консистенции крошки, приправить солью и перцем. Выложить в неглубокую миску.Обвалять курицу сначала в муке, стряхивая избытки, а затем в яйце, позволяя стечь излишкам. Затем обвалять курицу в рисовой смеси. Выложить на листе для выпечки, выпекать до светло-золотисто-коричневого цвета, от 10 до 15 минут, переворачивая в середине готовки.
Между тем в небольшой миске смешать сметану, горчицу и мед, приправить солью и перцем. Подавать куриные палочки с огурцом, морковью и сливочным соусом.
Состав / Ингредиенты:
- Мука 1/3 стакана
- Яйцо 1 штука
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Куриные палочки 650 грамм
- Горчица 2 ст. ложки
- Мед 1 ст. ложка
- Морковь 4 штуки
- Огурец 1 штука
Количество порций
4
Оценить рецепт Куриные палочки с соусом из меда и горчицы
3.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Куриные крылышки с соусом
Куриный стейк с соусом
Куриное филе в соусе из сливок и сыра дор-блю
Куриное филе в соусе "Метакса"
Куриное филе в соусе "Терияки"
Куриные грудки с грибами в меду
Куриные палочки в кокосовой стружке
Куриный салат с соусом карри
Куриные палочки в панировке
Хрустящие куриные палочки
Курица с медом и горчицей
Куриные окорочка в соусе
Добавить комментарий
Палочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: