Подготовьте ингредиенты для приготовления котлет.
Лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду. Зеленую фасоль помойте и добавьте к луку.
Морковь очистите, помойте и нарежьте. Добавьте к луку и фасоли.
Налейте в сковороду немного воды и подсолнечного масла, накройте крышкой и тушите овощи 7-8 минут.
Свинину и куриное филе пропустите через мясорубку.
Чеснок и тушеные овощи также пропустите через мясорубку.
Булку замочите в холодной, кипяченой воде и через несколько минут отожмите. Пропустите через мясорубку.
Фарш посолите и поперчите по вкусу, тщательно перемешайте до однородной, немного вязкой консистенции. Можно его взбить блендером.
Мокрыми уками берите порцию фарша из миски и формируйте котлеты. Затем обваляйте в панировочных сухарях и выкладывайте на горячую сковороду с рафинированным подсолнечным маслом.
Обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки. После выложите в жаростойкую форму и дополнительно обработайте в микроволновой печи 5 минут или в духовке в течение 10 минут.
Мясные котлеты с овощами готовы. Подавайте к столу с любым гарниром.