Заливаем панировочные сухари молоком и отставляем их на 5 минут.
В фарш добавляем яйцо, тертый лук, соль, черный молотый перец и крахмал.
Затем добавляем в фарш панировочные сухари с молоком и хорошо вымешиваем его. Перебиваем блендером, тогда хлеб получится очень нежным.
На пергаменте формируем из фарша хлебец размером, как форма, в которой будете его запекать.
И оборачиваем тонкими полосками бекона. Сверху бекон смазываем домашним кетчупом, но можно обойтись и без него.
Перекладываем хлеб на пергамент в форму и отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
Мясной хлеб с беконом готов. Его можно уже подавать на стол с любым гарниром или остудить и подавать в качестве закуски.