Подготовьте все необходимые ингредиенты. Воду заморозьте, мясо вымойте и обсушите.
Говядину, свинину и бекон очень мелко порежьте.
Лук очистите, сполосните и мелко порежьте.
Порезанные мясо и лук положите в чашу блендера и пробейте до однородной массы.
Лед измельчите до состояния крошки.
В чашу блендера положите соль, перец, мускатный орех, крахмал и измельченный лед.
Еще раз пробейте до однородной эмульсии. Уберите в холодильник на один час. Включите духовку для разогревания на 180 градусов.
Форму для запекания смажьте растительным маслом и переложите фарш. Разровняйте верх и сделайте насечки глубиной 0.5 сантиметра в виде клетки.
Выпекайте в горячей духовке при температуре 180 градусов в течение одного часа Леберкезе готов, когда сок при протыкании выделятся прозрачным.
Извлеките из духовки и подавайте в холодном или горячем виде.