Мусс из брокколи
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Брокколи — необыкновенно полезный овощ. Из этой изумрудной капусты можно готовить массу блюд: закуски, салаты, супы, запеканки. Просто подавать отварную на гарнир. Сегодня готовим мусс из брокколи.
Описание приготовления:
Яркий, красивый мусс эффектно выглядит на обеденном столе. Блюдо подойдет на закуску в тарталетках, с тостами, свежим хлебом в виде бутербродов или на гарнир к отварному, тушеному, жареному мясу, рыбе или птице. Готовится мусс очень просто и быстро. Брокколи может быть свежей или мороженой.Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 350 грамм
- Сметана 1 ст. ложка (жирность любая)
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
61 ккал
Калорийность
0 г
Белки
5 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Мусс из брокколи"
Оценить рецепт Мусс из брокколи
5.0
7
Редакция рекомендует:
Суфле из брокколи и трёх видов сыра
Брокколи в мультиварке "Редмонд"
Печенье из брокколи
Чипсы из брокколи
Гратен из брокколи
Квиноа с брокколи, руколлой и сыром Фета
Суп из брокколи в блендере
Добавить комментарий
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: