Чипсы из брокколи
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Чипсы из брокколи — мое недавнее открытие. Для тех, кто любит овощные снэки, рекомендую обязательно попробовать. Сушеные соцветия брокколи становятся воздушными и слегка хрустящими.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить чипсы брокколи. Специи вы можете выбрать на свой вкус. Я добавляла пищевые дрожжи для легкого сырно-орехового вкуса, но это опционально. Получается простая, вкусная и полезная закуска!Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 500 грамм
- Масло оливковое 1-2 ст. ложек
- Пищевые дрожжи 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Чеснок сушеный 1/2 ч. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                104 ккал
                
            
            Калорийность
                2 г
                
            
            Белки
                8 г
                
            
            Жиры
                7 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Чипсы из брокколи"
Переложите брокколи в глубокую миску. Сбрызнете оливковым маслом, добавьте специи и соль. Перемешайте.
                                            Разложите брокколи в один слой на решетку от сушилки для овощей. Сушите при температуре 50-60 градусов 8-9 часов.
                                            Оценить рецепт Чипсы из брокколи
    
        
        5.0
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Чипсы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        