Мусака овощная запеченная
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Мусака овощная запеченная мое любимое блюдо. Особенно летом хочется есть больше овощей, еда должна быть легкой и приятной. Есть много рецептов мусаки, мой очень интересный, я взяла его в Греции!
Описание приготовления:
Мусака овощная запеченная готовится долго, поэтому делать ее нужно большую. Отдельно запекаются цуккини, баклажаны и картофель, тушатся помидоры и готовится соус Бешамель. А затем все собирается вместе и снова запекается. Вкусное блюдо мусаку можно готовить и с мясом, а картофель брать в виде пюре. Освойте приготовление мусаки овощной, а затем делайте всевозможные варианты! Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Цукини 3 штуки
- Картофель 4-5 штук
- Баклажаны 3 штуки
- Чеснок 3 зубчика
- Лук 1 штука
- Красный перец 1 штука
- Фета 1\2 стаканов
- Пармезан 10 ст. ложек
- Молоко 3 стакана
- Яйцо 1 штука
- Мука 3 ст. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Как приготовить "Мусака овощная запеченная"
В сковороде обжарить лук, перец, чеснок. Добавить чечевицу, помидоры, зелень и специи. Тушить 10 минут.
                                            Приготовьте соус бешамель. В растопленное масло добавьте муку, взбивайте пока смесь не станет светло-коричневого цвета. Добавить пармезан, соль, мускатный орех, перец. Добавьте взбитое яйцо, помешивая.
                                            Оценить рецепт Мусака овощная запеченная
    
        
        5.0
        
        
        9
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Мусака - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            











 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         30.07.2019 20:26
                        30.07.2019 20:26