Морской окунь на мангале
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рыба приготовленная на мангале нисколько не уступает по вкусу мясу. Отличный вариант - это морской окунь. Его можно замариновать или сразу же обжаривать на углях. Выбор за вами.
Описание приготовления:
Если вы решили не мариновать морского окуня, тогда обмажьте его обильно растительным маслом, в идеале оливковым, присыпьте морской солью и перцем и обжаривайте на углях до готовности.Состав / Ингредиенты:
- Морской окунь 4 штуки
- Растительное масло 40 мл
- Лук зеленый 2 штуки
- Укроп 1/2 пучка
- Перец черный горошком По вкусу
- Бальзамический уксус 1/2 ч. ложки
- Тимьян 1/2 ч. ложки
- Тмин 1/4 ч. ложки
- Куркума 1/4 ч. ложки
- Соль По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                507 ккал
                
            
            Калорийность
                2 г
                
            
            Белки
                53 г
                
            
            Жиры
                6 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Морской окунь на мангале"
В отдельной посуде смешайте специи, масло и уксус. Рыбу почистите, сделайте продольные разрезы ножом. Подготовленной смесью натрите каждую тушку.
                                            Рыбу переложите в глубокую тару и засыпьте нарезанными луком и укропом. Хорошо перемешайте. Оставьте от 2 до 4 часов мариноваться. 
                                            Оценить рецепт Морской окунь на мангале
    
        
        5.0
        
        
        10
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
 Окунь на гриле
                        Окунь на гриле
                    
                                                        
                         Морской окунь на гриле
                        Морской окунь на гриле
                    
                                                        
                         Морской окунь горячего копчения
                        Морской окунь горячего копчения
                    
                                                        
                         Дорадо на гриле
                        Дорадо на гриле
                    
                                                        
                         Рыба для гриля
                        Рыба для гриля
                    
                                                        
                         Морской окунь в фольге
                        Морской окунь в фольге
                    
                                                        
                         Морской окунь жареный
                        Морской окунь жареный
                    
                                                        
                         Жареный морской окунь
                        Жареный морской окунь
                    
                                                        
                         Жареный окунь с паприкой и орегано
                        Жареный окунь с паприкой и орегано
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
         21.06.2019 23:35
                        21.06.2019 23:35  
        