Морковно-яблочный суп
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Яркий, необычный и очень вкусный морковно-яблочный суп готовится просто. Он идеален в качестве первого блюда для обеда. Легкая имбирная нотка и яблоки придают этому супу легкость и невероятный вкус.
Описание приготовления:
Необычный набор продуктов и интересный вкус супа вас несомненно заинтригует. Этот бархатный, ароматный, яркий и безусловно очень вкусный суп готовится легко и быстро. Попробуйте приготовить хотя бы раз морковно-яблочный суп и он станет частым гостем на вашем обеденном столе. Ну а как приготовить морковно-яблочный суп, читайте в рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 4-6 штук
- Яблоко 1-2 штук
- Репчатый лук 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Имбирь 1 ломтик (2 см)
- Оливковое масло 2-3 ст. ложек
- Бульон или вода 1 литр
Количество порций
2
Как приготовить "Морковно-яблочный суп"
Оценить рецепт Морковно-яблочный суп
5.0
4
Редакция рекомендует:
Суп-пюре с яблоками и морковью
Морковный суп
Суп из моркови с карри
Морковный суп-пюре со сливками
Легкий французский суп
Суп из сладкого картофеля и яблок
Суп-пюре из моркови с сельдереем
Морковный суп с мисо и кунжутом
Морковный суп-пюре с имбирем и карри
Морковно-имбирный суп
Грибной суп с фарро
Добавить комментарий
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: