Подготовьте все ингредиенты.
Морковь очистите и натрите на терке для моркови по-корейски.
Добавьте сахар и соль, обомните руками, чтобы морковь дала сок.
Зубчики чеснока очистите и пропустите через пресс. Добавьте к моркови.
Разогрейте в сковороде растительное масло на среднем огне. Добавьте приправу для моркови по-корейски, оба вида перца и молотый кориандр. Прогрейте буквально пару секунд, чтобы специи раскрыли аромат, но не сгорели.
Влейте горячее масло в морковь, желательно попадая на измельченный чеснок. Все перемешайте.
Добавьте уксус, снова перемешайте и уберите морковь в холодильник минимум на 3 часа, чтобы она промариновалась.
Морковь по-корейски домашняя с приправой готова, приятного вам аппетита!