1. Очень люблю готовить всякие вкусности из простых продуктов. Стоимость таких молок не превышает 200р, а на 500 г выходит две сковороды полезного продукта. Итак, тщательно моем молоки и даем стечь воде.
2. Теперь делаем кляр: взбиваем яйцо с мукой, добавляем немного воды и соль по вкусу. Взбиваем до состояния теста на оладьи. Кляр должен быть однородным и густым.
3. Обваливаем молоки в кляре и отправляем их на сковороду с раскаленным растительным маслом.
4. Жарить нужно на среднем огне и следить, чтобы молоки не пригорели.
5. Обжариваем с обеих сторон до румяного цвета. Я еще прикрываю крышкой, чтобы немного пропарились.
6. Выкладываем на блюдо, а параллельно обжариваем луковицу. Выкладываем лук на молоки и подаем к столу.
7. В холодном виде это блюдо не менее вкусное!