Мойва вареная
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Мойва очень маленькая рыбка, которую часто жарят или запекают. Нежное филе хорошо сочетается с варёным картофелем. Но недавно я узнала новый рецепт с ней. Необычный и очень вкусный! Смотрите!
Описание приготовления:
Предлагаю вам узнать о том, как приготовить мойву, варенную в чае. Звучит весьма странно, но по вкусу напоминает домашние шпроты. Намного вкуснее магазинных. Рыба может выступать и горячим блюдом вместе с пюре, например, и в виде закуски. Просто кладите мойву на хлеб, у вас получится вкусный бутерброд.Состав / Ингредиенты:
- Мойва 500 грамм
- Репчатый лук 1 штука
- Пакетик черного чая 1 штука
- Лавровый лист 2-3 штук
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Мойва вареная"
В воду в кастрюле положите чайный пакетик. Доведите её до кипения. Затем добавьте очищенную луковицу, соль, мойву, перец и лавровый лист.
                                            Оценить рецепт Мойва вареная
    
        
        3.3
        
        
        43
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            


 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        