Мойва в масле
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Мойва - маленькая и скромная рыбка с большими кулинарными возможностями. Рецептов её приготовления великое множество, этот рецепт будет "Мойвы в масле по-одесски", готовится просто, съедается быстро.
Описание приготовления:
Готовьте в соответствии с пошаговой инструкцией, никакой сложности в готовке мойвы в масле нет, главное, хорошо подготовить рыбу к жарке.Состав / Ингредиенты:
- Мойва 500 грамм (свежая, чищеная)
- Мука 50 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Пряные травы 2 ч. ложки (базилик и орегано по 1 чайной ложке)
- Паприка 1 ч. ложка
- Масло растительное 100 грамм (для жарки)
- Овощи 200 грамм (листья салата, огурцы, помидоры, зелень)
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                207 ккал
                
            
            Калорийность
                9 г
                
            
            Белки
                16 г
                
            
            Жиры
                8 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Мойва в масле"
На сковороду влейте растительное масло и как следует его разогрейте, затем выкладывайте рыбу, не слишком плотно.
                                            Совет от повара:
Для панировки рыбы подойдут любые пряности на ваш вкус.Оценить рецепт Мойва в масле
    
        
        5.0
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                        