Миш-маш болгарский
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Миш-маш - традиционное блюдо болгарской национальной кухни. Блюдо на каждый день - быстрое и простое в приготовлении, из всегда доступных ингредиентов.
Описание приготовления:
Само слово миш-маш в болгарском языке используется для обозначения беспорядка, хаоса и бардака. Оно и неудивительно - потому что миш-маш является блюдом, в котором все ингредиенты просто-напросто перемешиваются и тушатся на сковороде. Получается, надо сказать, весьма вкусное будничное блюдо на скорую руку. Рекомендую взять на арсенал тем, что вечно спешит и не успевает приготовить что-то более масштабное.Состав / Ингредиенты:
- Лук репчатый 1 штука
- Перец сладкий красный 1 штука
- Брынза 125 грамм
- Петрушка 5 грамм
- Оливковое масло 30 мл
- Помидоры красные 300 грамм
- Яйцо куриное 4 штуки
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                116 ккал
                
            
            Калорийность
                5 г
                
            
            Белки
                9 г
                
            
            Жиры
                4 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Миш-маш болгарский"
Далее добавляем в сковороду кубиками нарезанный красный перец, перемешиваем с луком и тушим на среднем огне 3-4 минуты.
                                            Когда перцы чуть размякнут - добавляем к ним мелко нарезанные томаты. Продолжаем тушить на среднем огне - еще минут 10.
                                            Оценить рецепт Миш-маш болгарский
    
        
        4.9
        
        
        20
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Маринованные баклажаны по-татарски
                        Маринованные баклажаны по-татарски
                    
                                                        
                         Маринованная цветная капуста
                        Маринованная цветная капуста
                    
                                                        
                         Пармезановая рыбка
                        Пармезановая рыбка
                    
                                                        
                         Фаршированный сквош в марокканском стиле
                        Фаршированный сквош в марокканском стиле
                    
                                                        
                         Смузи из кейла
                        Смузи из кейла
                    
                                                        
                         Венгерский суп-гуляш из говядины
                        Венгерский суп-гуляш из говядины
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
         16.10.2017 18:35
                        16.10.2017 18:35