Мини пудинги
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления небольших пудингов на десерт.
Описание приготовления:
1. Растереть печение скалкой, расплавить вместе масло, шоколад и золотой сироп.2. Потом добавить печенье, изюм и мелко порезанные ягоды.
3. Все размешать и слепить небольшие шарики.
4. Положить в холодильник на пол-часа, час.
Состав / Ингредиенты:
- Печенье 15 штук
- Шоколад 150 грамм
- Масло 50 грамм
- Золотой сироп 3 ст. ложки
- Вишня, черешня, различные мелкие ягоды 6 по вкусу (мелко порезанные)
- Изюм 30 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Оценить рецепт Мини пудинги
    
        
        3.3
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Пудинг - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        