"Мимоза" с печенью трески
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Один из популярных салатов в наших широтах - "Мимоза". Существуют разные вариации его приготовления, но принцип остаётся один: наложение слоёв и использование простых ингредиентов. А вот мой способ.
Описание приготовления:
Классический способ подразумевает основу из консервированной сардины, а я расскажу о том, как приготовить "Мимозу" с печенью трески. Можно использовать другую рыбу. Любая будет хорошо сочетаться с картофелем и морковью. Блюдо готовится быстро, только заранее отварите овощи и яйца.Состав / Ингредиенты:
- Печень трески консервированная 1 штука (банка)
- Картофель 2 штуки
- Морковь 2 штуки
- Яйцо 3 штуки
- Майонез 4 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Репчатый лук 1 штука
Количество порций
6
Как приготовить ""Мимоза" с печенью трески"
Оценить рецепт "Мимоза" с печенью трески
4.7
7
Редакция рекомендует:
Салат "Мимоза" классический
Салат "Мимоза" на скорую руку
Салат "Мимоза" (простой праздничный салат)
Простой салат с печенью трески
Салат "Мимоза" со шпротами
Рыбный салат "Мимоза"
Салат "Мимоза" с плавленым сыром
Салат с печенью трески и яйцом
Салат из печени трески с сыром
Тарталетки с печенью трески, яйцом и сыром
Салат слоеный
Салат "Мимоза" с консервированной сайрой
Добавить комментарий
Салат Мимоза - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: