Мидии под спайси соусом
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Моего мужа и детей всё сложнее удивить на кулинарном поприще. Они у меня стали настоящими гурманами, разбаловала я их. Поэтому начинаю пробовать готовить изысканные блюда, и это — одно из таких.
Описание приготовления:
Эту закуску стоит отнести к азиатской кухне, так как её часто можно увидеть в меню японских суши-ресторанов. Tё вкус острый, а главный ингредиент — морепродукты. Специально для вас я описала, как приготовить мидии под спайси соусом. Их нужно подавать перед основным блюдом, чтобы разогреть аппетит.Состав / Ингредиенты:
- Мидии 1 кг
- Икра тобико 50 грамм
- Майонез 100 грамм
- Твёрдый сыр 100 грамм
- Соус "Табаско" По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Мидии под спайси соусом"
Мидии хорошо почистите и заранее разморозьте. Оставьте моллюска на одной раковине, а вторую уберите.
                                            Для соуса соедините мелко натёртый сыр с майонезом, икрой и табаско. Всё перемешайте. Уложите соус на мидии.
                                            Оценить рецепт Мидии под спайси соусом
    
        
        4.6
        
        
        11
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            


 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         17.03.2018 14:50
                        17.03.2018 14:50