Мидии по-корейски
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Готовим шикарные мидии по-корейски — сочно, ароматно, ярко и вкусно! Закуска идеально подойдет для праздника или на каждый день. С рисом получится просто идеально или с мидиями можно сделать салат.
Описание приготовления:
Мидии получаются сочными и ароматными, морковь и лук здесь также выходят маринованными. В принципе, такой вариант мидий можно подавать к столу как закуску или салат, а можно и вовсе, как добавление к рису, картошке, пюре. Специи можно выбирать любые, в нашем варианте используем специальный набор для корейских салатов.Состав / Ингредиенты:
- Мидии 300 грамм
- Морковь 150 грамм
- Лук 70 грамм
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Лимонный сок 2 ст. ложки
- Специи 2 ст. ложки (для корейской моркови)
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Сахар 0,5 ч. ложки
- Соль 0,5 ч. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                147 ккал
                
            
            Калорийность
                2 г
                
            
            Белки
                14 г
                
            
            Жиры
                6 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Мидии по-корейски"
Оценить рецепт Мидии по-корейски
    
        
        5.0
        
        
        4
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            







 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        