Медовые персики
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Предлагаю приготовить простой и не затратный десерт, с которым справится даже молодая хозяйка. Персики можно подать как самостоятельный десерт или дополнить ими мороженое. Берите идею на заметку!
Описание приготовления:
Персики для приготовления выбирайте плотные, иначе они развалятся в ходе приготовления. Мед можно взять любой кроме гречишного, он может дать горьковатое послевкусие и темный цвет персикам.Состав / Ингредиенты:
- Персик 300 грамм
- Вода 3 ст. ложки
- Мед 1 ст. ложка
- Корица По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                72 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                1 г
                
            
            Жиры
                18 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Медовые персики"
Закройте сковороду крышкой и на среднем огне доведите до кипения и проварите 1-2 минуты. Персики должны стать мягче, но остаться целыми. Добавьте мед.
                                            Оценить рецепт Медовые персики
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Десерты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        