Медовое пирожное с начинкой
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Одна девушка, соблюдающая диету, сказала: "Это было та-ак вкусно, так нежно, что мне даже совсем не стыдно за набранные калории!" Вот такое оно — медовое пирожное с начинкой. Готовьте с удовольствием!
Описание приготовления:
Перед вами подробный рецепт, как приготовить очень нежное, очень вкусное медовое пирожное с начинкой. Несмотря на большое количество шагов, пирожные готовятся легко и просто. Самое трудное здесь — ждать, когда медовые коржи и заварной крем с мускатным орехом "подружатся" и раскроют свои ароматы. А прослойка из джема с кислинкой только подчеркнет умеренную сладость пирожного. Наслаждайтесь каждым кусочком!Состав / Ингредиенты:
- Мед 3 ст. ложки
- Сахар 150 грамм
- Яйцо 1 штука
- Молоко 2 ст. ложки
- Масло сливочное 50 грамм
- Сода 1 ч. ложка
- Мука 450 грамм
- Молоко 3,2% 400 мл (в крем)
- Крахмал 4 ст. ложки (в крем)
- Сахар 1 стакан (в крем)
- Мускатный орех молотый 1/2 ч. ложки (в крем)
- Масло сливочное 100 грамм (в крем)
- Джем с кислинкой 250 грамм (айва с мандариновой цедрой)
- Шоколад черный 90 грамм (не менее 67% содержания какао)
- Сливки 90 мл
Количество порций
12
70 страшно вкусных идей с фото: