Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пирожное / Медовое пирожное с начинкой

Медовое пирожное с начинкой



11.02.2017
Время приготовления: 5 ч.
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Одна девушка, соблюдающая диету, сказала: "Это было та-ак вкусно, так нежно, что мне даже совсем не стыдно за набранные калории!" Вот такое оно — медовое пирожное с начинкой. Готовьте с удовольствием!

Описание приготовления:

Перед вами подробный рецепт, как приготовить очень нежное, очень вкусное медовое пирожное с начинкой. Несмотря на большое количество шагов, пирожные готовятся легко и просто. Самое трудное здесь — ждать, когда медовые коржи и заварной крем с мускатным орехом "подружатся" и раскроют свои ароматы. А прослойка из джема с кислинкой только подчеркнет умеренную сладость пирожного. Наслаждайтесь каждым кусочком!

Основной ингредиент: Тесто / Заварное тесто / Мёд
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Мед 3 ст. ложки
  • Сахар 150 грамм
  • Яйцо 1 штука
  • Молоко 2 ст. ложки
  • Масло сливочное 50 грамм
  • Сода 1 ч. ложка
  • Мука 450 грамм
  • Молоко 3,2% 400 мл (в крем)
  • Крахмал 4 ст. ложки (в крем)
  • Сахар 1 стакан (в крем)
  • Мускатный орех молотый 1/2 ч. ложки (в крем)
  • Масло сливочное 100 грамм (в крем)
  • Джем с кислинкой 250 грамм (айва с мандариновой цедрой)
  • Шоколад черный 90 грамм (не менее 67% содержания какао)
  • Сливки 90 мл
Количество порций 12

Как приготовить "Медовое пирожное с начинкой"

Подготовьте необходимые ингредиенты для теста.