Маргарин поставьте на плиту, чтобы он начал таять. Добавьте мед и сахар. Доведите до кипения.
Добавьте соду. Посуда должна быть глубокая, так как при добавлении соды масса начнет пениться.
Нагревайте массу, постоянно помешивая, пока она не приобретет карамельный цвет. Затем снимите с огня и остудите до теплого состояния.
В остывшую массу вмешайте яйца и муку. Муки может понадобиться больше. Замесите мягкое, не прилипающее к рукам тесто.
Из готового теста сформируйте корзиночки, с помощью специальных формочек и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 10 минут. Готовые корзиночки остудите.
Для крема взбейте сливки с сахарной пудрой.
Украсьте корзиночки кремом и ягодами свежей малины. Дайте им немного постоять в холодильнике.
Приятного чаепития!