Масло из цуккини
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Простой рецепт приготовления масла из цуккини для бутербродов к завтраку.
Описание приготовления:
Грубо натереть кабачок (цуккини) и подержать в дуршлаге примерно 3-4 минуты. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло. Слегка обжарьте мелко нарезанный лук-шалот и тертый чеснок. Добавить цуккини и перемешать. Готовить на среднем огне периодически помешивая до готовности.Состав / Ингредиенты:
- Цукини 900 грамм
- Лук-шалот 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Соль 1 щепотка
- Черный перец 1 щепотка
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                25 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                3 г
                
            
            Жиры
                3 г
                
            
            Углеводы
Оценить рецепт Масло из цуккини
    
        
        4.2
        
        
        15
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Бутерброды - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        