Маринованный тунец с травами
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Вот очень простой рецепт, предпочтительно для барбекю, но может быть приготовлен и на кухне.
Состав / Ингредиенты:
- Филе свежего тунца 6 штук
- Пучок кориандра 1 штука
- Горсть свежих листьев мяты 1 штука
- Лайм 1 штука
- Оливковое масло 4 ст. ложки
- Соль, перец - по вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Как приготовить "Маринованный тунец с травами"
Вымыть, обсушить и нарезать 1 пучок кориандра и 1 горсть свежих листьев мяты. Добавить в блюдо и перемешать.
                                            Подготовка филе свежего тунца: вымойте и высушите полотенцем.
Нарезать на куски, положить в блюдо с маринадом и хорошо перемешать. Соль и перец снова, а затем накрыть полиэтиленовой пленкой  и поставить в холодильник на один час (это может быть сделано за день до этого).
                                            Оценить рецепт Маринованный тунец с травами
    
        
        4.6
        
        
        12
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



 
                         
                         
                         
                         
                        