Маринованный бифштекс
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Приготовленный из говядины и замаринованный бифтекс получается очень сочным и аппетитным! Дополнительно, к бифштексу подается маринованный красный лук с зеленью. На гарнир приготовьте картофель.
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления маринованного бифштекса. Говядину отбиваем и маринуем в смеси из взбитого яйца, соли, перца и сметана. Обжариваем на сковороде до румяной корочки и подаем с маринованным луком и зеленью. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 220 грамм
- Яйца 1 штука
- Зелень 1 по вкусу
- Сметана 1 по вкусу
- Лук репчатый 120 грамм
- Масло оливковое 5 грамм
- Соль 1 по вкусу
- Перец молотый 1 по вкусу
- Сахар 1 по вкусу
- Винный уксус 1 по вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                183 ккал
                
            
            Калорийность
                10 г
                
            
            Белки
                17 г
                
            
            Жиры
                3 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Маринованный бифштекс"
Говядину отбейте, посолите и поперчите. Яйца взбейте с солью и перцем, добавьте сметану. Обмакните говядину в полученную массу и оставьте мариноваться 15 минут.
                                            Оценить рецепт Маринованный бифштекс
    
        
        4.8
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Бифштекс - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            

